只今ぬくもりでは、Summer weekと称して下記の取り組みを行っております☆
7月29日(土) 鰻焼き
7月30日(日) スイカ割り
7月31日(月) 風鈴作り
8月1日(火) 映えかき氷
8月2日(水) BBQ
8月3日(木) 花火大会
8月4日(金) 夏グルメ
8月5日(土) ヨーヨー釣り(一般棟)
納涼祭(認知専門棟)
まずは7月29日の鰻焼きと30日のスイカ割りの様子をお届けします♪
~7月29日(土)鰻焼き~
中庭にタープを出して、炭火で焼きました!
鰻を均等に切り分けて
ミニうな重の出来上がり☆
美味しくいただきました!
~7月30日(日)スイカ割り~
まずはスイカの紙風船でウォーミングアップ
いざ本番!本物のスイカ、なかなか手強いです。
仕上げに職員が一振り。
皆様で力を合わせてスイカを割ることが出来ました!
次回は、Summer week 3日目 風鈴作りです☆
お楽しみに!!